SUSHI KAISER DORTMUND

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 9329 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Kaiser Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Okt 2022 um 2:01 Hat alles hervorragend geschmeckt....habe mehr gegessen als ich eigentlich wollte....aber es war SO unfassbar leckerwürde 10 Sterne geben wenn ich könnte! Weiter so
30 Sep 2022 um 22:25 Da wir am Ende der Welt wohnen, war die Lieferzeit total in Ordnung. Wir freuen uns, wenn überhaupt jemand zu uns liefert. Sushi war frisch und sehr lecker.
30 Sep 2022 um 21:59 Essen top. Einfach nur lecker.
30 Sep 2022 um 20:34 Wie immer top. Besonders leckere Bowl mit viel Lachs und frischem Gemüse. Sushi wie immer hervorragend. Mein Lieblings-Laden
30 Sep 2022 um 15:30 Wie immer Sushi Kaiser Qualität!
30 Sep 2022 um 13:48 Essen an sich war sehr lecker. Es wurde in beiden Fällen die falsche Sauce dazugegeben. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Das ist besonders kritisch, wenn man das Essen zur Mittagspause bestellt. Der Lieferant war allerding sehr freundlich.
29 Sep 2022 um 22:10 Es hat sehr gut geschmeckt und die potionen sind ausreichend .... Sehr freundliches personal , vielen dank Gerne wieder
29 Sep 2022 um 14:37 Das Fleisch in der Bowl bestand leider fast nur aus Fett. Sonst war er sehr lecker, aber für den Preis von 13,90€ hätte ich vernünftiges Fleisch erwartet und nicht nur Fettstücke.
28 Sep 2022 um 21:14 Sehr sehr lecker! Nur für 90 Minuten warten gibt es einen Stern Abzug
28 Sep 2022 um 17:47 mega mega lecker philadelphia teller top deko lieferzeit top
28 Sep 2022 um 15:07 Also wenn man einmal richtiges Sushi gegessen hat ist das was man hier bekommt eine Zumutung. Die Auswahl ist sehr gut Preise ok. Geschmack naja null Sterne