SUSHI KAISER DORTMUND

SUSHI KAISER DORTMUND Wir liefern – Sie genießen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 8940 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi Kaiser Dortmund bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2022 um 19:26 Das Essen ist den Preis zu 100% wert! Es war alles unfassbar lecker! Wir haben uns gefühlt durch die halbe Karte getestet und es war nichts dabei, was nicht frisch und lecker war!
22 Mai 2022 um 19:12 Essen war wirklich gut. Der Fahrer war sehr nett. Wir bestellen dort gerne wieder.
22 Mai 2022 um 19:02 Sehr lecker wie immer!
21 Mai 2022 um 23:31 Die Preise erscheinen im ersten Moment echt hart. Aber das Essen ist es wirklich wehrt. Das Sushi ist frisch und einfach nur lecker. Auch alle Zutaten bei den anderen Gerichten sind frisch und von einer hohen Qualität. Manko:Lieferzeit und Temperatur
21 Mai 2022 um 22:36 Alles super
21 Mai 2022 um 21:49 Alles frisch alles top!
21 Mai 2022 um 19:20 Die Avocados in den Insideout Rollen waren leider nicht mehr frisch. Ansonsten alles okay.
20 Mai 2022 um 18:59 Essen super. Lieferung hat ewig gedauert.
20 Mai 2022 um 9:02 Essen war wie immer top! Die Bowls sind der Hammer! Empfehlenswert!!! Sushi war top frisch und der Ingwer ist der Hammer ruhig mehr davon zum sushi
20 Mai 2022 um 3:27 Es schmeckte schon immer fad. Jedoch keine Rezession wert. Heute hatte ich nach dem Verzehr extreme Magenschmerzen, der Fisch war nicht frisch. Ich befürchtete erst eine Lebensmittelvergiftung, bei Fisch wäre ich da sehr vorsichtig—Besser nie wieder!
17 Mai 2022 um 20:14 Alles super lecker.